Ballon de plomb 2009

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Votez pour le ballon de plomb 2009 : les 11 candidats. (choix multiples)

8% 8% 
[ 1 ]
8% 8% 
[ 1 ]
0% 0% 
[ 0 ]
23% 23% 
[ 3 ]
8% 8% 
[ 1 ]
38% 38% 
[ 5 ]
0% 0% 
[ 0 ]
15% 15% 
[ 2 ]
0% 0% 
[ 0 ]
0% 0% 
[ 0 ]
 
Total des votes : 13

Ballon de plomb 2009

Message  Ben Becker le Mar 17 Nov - 21:58

Vous pouvez voter pour le ballon de plomb 2009 sur le très bon site des Cahiers du Football, magazine de foot et d'eau fraîche.

Pour avoir plus d'informations sur les candidats : LISTE 1 et LISTE 2

Votez : ici
avatar
Ben Becker
rang › Incroyable HULK
rang › Incroyable HULK

Messages : 631
Date d'inscription : 06/12/2007
Age : 33

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Ballon de plomb 2009

Message  holoubaloo le Mer 18 Nov - 15:10

Est-ce qu'on peut voter pour Ben Arfa "le récidiviste", celui dont Ramelow disait quand il est arrivé à Marseille qu'il donnerait du rêve...

_________________
"When the seagulls follow the trawler, it is because they think sardines will be thrown into the sea."
avatar
holoubaloo
rang › Incroyable HULK
rang › Incroyable HULK

Messages : 1820
Date d'inscription : 05/12/2007
Age : 36
Localisation : Le Val Saint-Père

Voir le profil de l'utilisateur http://www.resiliance.fr

Revenir en haut Aller en bas

Re: Ballon de plomb 2009

Message  ladodolela2 le Mer 18 Nov - 16:08

Pour moi Dieuze et Grandin ont la palme suivi de Bayal et Babovic !!!
cup
avatar
ladodolela2
rang › Incroyable HULK
rang › Incroyable HULK

Messages : 1230
Date d'inscription : 10/12/2007
Age : 35
Localisation : dans le 9.2

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Ballon de plomb 2009

Message  Ben Becker le Mer 18 Nov - 18:58

C'est vrai que Grandin, après avoir jouer dans toutes les équipes de France jeune, pour être aujourd'hui au chômage, c'est une belle gestion de carrière !
avatar
Ben Becker
rang › Incroyable HULK
rang › Incroyable HULK

Messages : 631
Date d'inscription : 06/12/2007
Age : 33

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Ballon de plomb 2009

Message  ladodolela2 le Mer 18 Nov - 19:18

Pour rappel le palmarès :
2003 : Francis Llacer
2004 : Fabrice Fiorèse
2005 : Benoît Pedretti
2006 : Bernard Mendy
2007 : Matt Moussilou
2008 : Frédéric Piquionne
avatar
ladodolela2
rang › Incroyable HULK
rang › Incroyable HULK

Messages : 1230
Date d'inscription : 10/12/2007
Age : 35
Localisation : dans le 9.2

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Ballon de plomb 2009

Message  holoubaloo le Mer 18 Nov - 19:27

ladodolela2 a écrit:Pour rappel le palmarès :
2003 : Francis Llacer
2004 : Fabrice Fiorèse
2005 : Benoît Pedretti
2006 : Bernard Mendy
2007 : Matt Moussilou
2008 : Frédéric Piquionne
Hormis Piquionne on remarquera que tous les lauréats sont passés par Marseille et Paris.

Dalmat mériterait donc de l'avoir pour son abnégation mais comme le disent si bien les Cahiers du football sa plus grande faiblesse et que beaucoup croient qu'il a déjà eu le Ballon de Plomb...

_________________
"When the seagulls follow the trawler, it is because they think sardines will be thrown into the sea."
avatar
holoubaloo
rang › Incroyable HULK
rang › Incroyable HULK

Messages : 1820
Date d'inscription : 05/12/2007
Age : 36
Localisation : Le Val Saint-Père

Voir le profil de l'utilisateur http://www.resiliance.fr

Revenir en haut Aller en bas

Re: Ballon de plomb 2009

Message  ladodolela2 le Lun 7 Déc - 16:55

11. Luigi Pieroni (Valenciennes) 1155 points
10. Diego Placente (Bordeaux) 1427 points
9. Mustapha Bayal (Saint-Etienne) 2177 points
8. Stéphane Dalmat (Sochaux) 2450 points
7. Stefan Babovic (Nantes) 2473 points
6. Fred (Lyon) 2490 points
5. Elliot Grandin (Grenoble) 3202 points
4. Ivan Klasnic (Nantes) 3281 points

3eme 2nd 1er Question
avatar
ladodolela2
rang › Incroyable HULK
rang › Incroyable HULK

Messages : 1230
Date d'inscription : 10/12/2007
Age : 35
Localisation : dans le 9.2

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Ballon de plomb 2009

Message  holoubaloo le Lun 7 Déc - 17:29

Ça sent le Kezman à plein nez...

_________________
"When the seagulls follow the trawler, it is because they think sardines will be thrown into the sea."
avatar
holoubaloo
rang › Incroyable HULK
rang › Incroyable HULK

Messages : 1820
Date d'inscription : 05/12/2007
Age : 36
Localisation : Le Val Saint-Père

Voir le profil de l'utilisateur http://www.resiliance.fr

Revenir en haut Aller en bas

Re: Ballon de plomb 2009

Message  ladodolela2 le Mar 8 Déc - 12:00

3eme Nicolas Dieuze (Grenoble) 3478 points
2nd Kader Keita (Lyon) 6127 points
1er Mateja Kezman (Paris) 7716 points
avatar
ladodolela2
rang › Incroyable HULK
rang › Incroyable HULK

Messages : 1230
Date d'inscription : 10/12/2007
Age : 35
Localisation : dans le 9.2

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Ballon de plomb 2009

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum