Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

4 participants

Aller en bas

6 EME JOURNEE / USQ - CREANCES Empty 6 EME JOURNEE / USQ - CREANCES

Message  tenten Dim 1 Nov - 19:44

A 10 mn, de la fin, la A, perdait 2-0, la B perdait 4-0, la C ala mi temps menait 2-1

A défaite 2 à 1

B défaite 4 à 1 avec blessure de Benjamin Anne après 5 minutes de jeu. Fracture du nez ?

Message  holoubaloo Lun 2 Nov - 20:21

J'ai mis un résumé de la rencontre sur le site (usq.fr) et ci-dessous celui extrait du site officiel de Créances :
6e journée : US St-Quentin – Créances Sp : 1-2

La grosse perf' des Maraîchers

En déplacement pour la seconde fois d'affilée, les Créançais se frottaient à un des épouvantails du groupe, l'US St-Quentin. Au terme d'une partie rondement menée, les hommes de Pilou Baczynski ont signé un succès logique face à des Sudistes peu en jambes.

L'entame de match est équilibrée. Bien organisés, les visiteurs ne laissent pas d'espaces aux locaux et se créent même les premières situations, notamment par l'activité de Guillaume Dupray et Albin Baczynski. Les deux compères vont d'ailleurs bonifier leur début de match en trouvant l'ouverture dès la 12e minute. Du rond central, Guillaume Dupray entreprend une chevauchée qui le conduit à dribbler quatre adversaires avant de servir Albin Baczynski qui au duel, prend le meilleur sur son garde du corps et place un tir tendu dans la lucarne de Guinebault (0-1). On attend alors une réaction des St-Quentinois mais rien ne vient de bien sérieux sur le but de Romain Minguet qui doit juste se saisir d'une frappe de Bréhier et d'un essai croisé d'Arondel (25e, 35e). Les Maraîchers restent les plus dangereux et il s'en faut de très peu pour qu'Albin Baczynski ne double la mise sur un centre impeccable de François Laisney (38e) avant que Romain Groult ne voit sa frappe venir raser le montant local (42e).

Devant à la pause, les ouailles du président Saint-Lô reprennent les débats à leur compte d'entrée de second acte jusqu'à l'heure de jeu sans action réelle où pendant un gros quart d'heure, Seb Legardien et ses camarades vont se créer quatre très grosses occasions de break. C'est d'abord Camille Levéziel qui expédie un boulet plongeant qui termine sa course sur la transversale de Guinebault (62e). Dans la foulée, Albin Baczynski se débat sur le flanc gauche mais manque sa passe pour Guillaume Dupray seul devant le gardien (67e). Ce n'est pas terminé puisque le très actif Albin Baczynski hérite d'un bon travail de Cédric Lenorry et Guillaume Dupray mais l'attaquant créançais ne cadre pas sa frappe devant Guinebault (70e). Etouffés, les locaux ne sortent pas les dents et encaissent finalement le break quelques instants plus tard. De la gauche, Guillaume Dupray prend un relais avant de percuter et de lancer Sylvain Letouzé en profondeur, ce dernier trompant Guinebault d'un plat du pied imparable dans le coin gauche du but sudiste (0-2, 75e). La messe est cette fois dite pour l'USSQ qui ne reviendra dans les débats qu'à quelques secondes de la fin quand J.Bréhier obtient un penalty suite à une obstruction de Boris Baczynski, penalty que transforme A.Bréhier en tirant à gauche de Romain Minguet (92e). Mais l'essentiel était assuré pour Créances Sports qui signe là, son premier grand résultat de la saison à l'extérieur, à confirmer évidemment dès dimanche prochain avec la réception de Condé Sports B.

Fiche technique :

Arbitrage : Grégory Bourdon

St-Quentin : Guinebault, Ruault, Maillard, Guémas, James, Boubarne, A.Bréhier, Beaufils, J.Bréhier, Charuel, Arondel, Poullain, Fautrel, Chevrie, entr : Guémas

Créances : Minguet, Lenorry, Groult, B.Baczynski, Buret, Legardien, A.Baczynski, Levéziel, Laisney, Dupray, Villard, Letouzé, Orange, Regnault, entr : Baczynski

Avertissement : Lenorry (93e) pour Créances

Buts : Bréhier (92e sp) pour St-Quentin, A.Bazczynski (12e) et Sy.Letouzé (75e) pour Créances
Il faut croire que les Baczynski sont très présent à Créances...