Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

3 participants

Aller en bas

Coupe de la Manche 18ans Empty Coupe de la Manche 18ans

Message  thomas3 Jeu 23 Avr - 22:39

Nous nous déplacions donc jusqu'à Querqueville ce samedi pour jouer les 8e de finale de la coupe de la Manche. Après 2h de routes, le match commença sur un bon terrain et devant une foule de spectateurs dechainés (une dizaine au moins).
C'est une très mauvaise entame de match puisque nous prenons deux buts coup sur coup du côte gauche de la défense (je pense avoir été l'homme du match^^). Mais nous ne perdons pas espoir et remontons au score 2-1 grâce à Romain Herpin, apres plusieurs joueurs crochetés (une dizaine au moins).
La mi-temps est donc emplie d'espoir, jusqu'à la première minute de la seconde période où nous prenons un but. 3-1 tout est à refaire.
Nous tentons tant bien que mal de revenir dans le match. Un quart d'heure plus tard, Romain met de nouveau un but qui relance la partie, ça fait 3-2, et sur le coup d'envoie de l'équipe adverse récupération de la balle, magnifique centre de Nicolas Bordier, pour Jean-Philippe Chevrie qui met une reprise de vollée intérieure en pleine lucarne! 3-3 match fantastique!
Corner en notre faveur à 5 minutes de la fin du match. Gros caffouillage dans la surface adverse, et après une multitude de frappes contrées, le ballon franchit la ligne on ne sait comment et ça fait 4-3!
L'arbitre siffle alors la fin du match! On espère que cette victoire grandiose nous remettra sur le droit chemin, tout en espérant un bon parcours en coupe la Manche!

Bravo les petits,
après la réserve en 2007 et l'équipe fanion en 2008, c'est votre tour.

Message  ploupe Ven 24 Avr - 14:03

prochain tour le 9 mai a ducey contre le gr sourdain ou la glacerie en attente du résultas car ce match doit ce jouer.Peut être les demi avec votre futur victoire Question
ploupe
ploupe

Messages : 538
Date d'inscription : 08/12/2007

Coupe de la Manche 18ans Empty Re:

Message  thomas3 Mer 29 Avr - 18:28

Ce sera Sourdin à domicile, équipe que nous avions battu 3-2 au match aller en championnat, et perdu 1-0 au match retour.
C'est donc plus que faisable: il est obligatoire de se qualifier en 1/2 finale.