Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

2 participants

Aller en bas

La reprise pour les 18 ans Empty La reprise pour les 18 ans

Message  thomas3 Sam 17 Jan - 21:06

Ce match de rentrée contre Les Etangs ne fut pas un match facile. La première période était entièrement maitrisée et les nombreuses magnifiques actions de notre part ne rentrent pas. C'est sur un coup franc de Jean-Philippe Chevrie qu'on ouvre le score, bien aidés par le rebond et le gardien.
On mène donc 1-0 à la pause. A la reprise du match, on est tout de suite dominés et les joueurs de Torigny/vire s'installent dans notre camp, en ne nous mettant en danger que sur 2 ou 3 duels tous remportés par notre gardien Fabien Datin. La pression adverse se fera jusqu'au coup de sifflet final, mais 10 minutes avant la fin sur un de nos rares corners en 2nde période, Bastien Decoene décoche une grosse frappe à raz de terre qui se loge au fond des filets ; cela aura été notre seule frappe en 2nde période, et le 2e but de la partie.
On doit maintenant s'imposer devant Agneaux le week-end prochain, leader invaincu de ce championnat, pour pouvoir espérer le titre de champion d'automne.

Message  thomas3 Dim 18 Jan - 13:41

A noter que hier, Saint James a perdu contre Cote Espace!! Il nous reste donc plus qu'à battre Agneaux la semaine prochaine pour passer à coup sur premier!
thomas3
thomas3

Age : 31

La reprise pour les 18 ans Empty Re: La reprise pour les 18 ans

Message  Nicolas Dim 18 Jan - 21:45

match très difficile pour toute l'équipe on a comme bien réussi a maitriser notre avance . Reste plus que agneaux que l'on reçoit , ce match promet d'être difficile dans un autre genre je pense que se sera plus technique que physique cela sera un match qui nous préparera pour la coupe contre FC flers