Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

2 participants

Aller en bas

matchs de la saison 2009/20010 u15-u17-u19 Empty matchs de la saison 2009/20010 u15-u17-u19

Message  ploupe Mar 15 Sep - 20:11

voilà la nouvelle saison est partie sur les chapeaux de roue avec une victoire des 19 contre le fc les étangs 2-1. Puis un trés bon match nul 0-0 de nos 15 à carentan pour leurs premier match en ph. Sans oublier bien sur mes 17 qui l'emporte 2-0 contre la réserve d'avranches avec un match difficile à cause du vent et de notre terrain qui n'est vraiment pas au top de sa forme et pour corser le tout des adversaires venus chercher une victoire en se montrant vraiment agrésif dans les duels mais nous avons su répondre se qui les a énervé et fait perdre leur sens froid pour preuve en deuxieme mi-temps ils équopent de 2 carton rouge ce qui nous facilite la tâche pour nous imposer. A noter aussi la trés belle prestation du gardien d'avranches corentin qui est ancien gardien du groupement et qui avez à coeur de nous empéchez de marquer.
ploupe
ploupe
rang › Incroyable HULK

Messages : 538
Date d'inscription : 08/12/2007

Revenir en haut Aller en bas

matchs de la saison 2009/20010 u15-u17-u19 Empty Re: matchs de la saison 2009/20010 u15-u17-u19

Message  good good35 Mar 15 Sep - 22:43

Faudrait pas oublier les équipes B .les u15 B font match nul 3-3 contre la Cance et les u17 B gagnet 8-0 contre l'entente de la Sienne

Message  ploupe Mer 16 Sep - 0:24

je n'ai pas oublier good good 35 c'était pour voir si tu suivais Wink tongue sinon 8-0 exéllent
ploupe
ploupe

Message  ploupe Lun 21 Sep - 23:35

Pour la 2ème journée les 17A se déplaçaient à Roncey avec un temp idéal, un terrain correct et une équipe reçevante qui avait vraiment envie de nous battre et franchement cela aurais pu arriver car nous étions pas du tout dans un grand jour mauvaise passe, manque d'agressivité dans les duels
nombreuses occasions devant le but échouées. Malgré tout ça nous rentrons au vestiaire avec l'avantage à la marque de 1-0(but lucas). Mais je n'étais pas du tout rassuré et cela se confirmas des l'entames de la 2ème période avec l'égalisation advairse 1-1 55" et pour ne pas arranger les choses notre meilleur attaquant wallis se blesse sur un mauvais appuis(grosse entorse de genou).
Peut être fallait-il cela pour nous réveiller est bien oui!! car 5" plus tard lucas inscrit son second but suite à un magnifique centre de maël dés lors les choses étaient plus simple l'équipe de Roncey prenne un coup au moral et craque totalement physiquement ce qui permis à lucas de mettre
le 3ème et 4ème un grand bravo à lui pour c'est 4 buts.
Pour finir j'espère que je ne reverrais pas d'autres match dans la saison comme ça même si la victoire est là 4-1 et je souhaite aussi un bon et long rétablissement à wallis.
ploupe
ploupe

Message  ploupe Dim 27 Sep - 14:27

le 3ème match des u17A se jouait à st quentin samedi contre percy avec un joli soleil un terrain de mieux en mieux donc des belles conditions pour renporter la victoire et bien NON!! les 2 équipes se séparent sur un score nul 2-2 et franchement un résultat logique même si mes consignes d'avant match ont été comprise suite au précédent match. Les 17 ont oublié une chose c'est que quand on rentre sur un terrain on doit être un compétiteur, moullié le malliot, avoir envie de chercher le meilleur résultat possible. Même si nous avons une belle équipe avec des joueurs de qualité puissant technique tout ça ne serre à rien si la tête ne suit pas et moi je ne peux pas résoudre ce problème dommage car sinon pendant le match ily a eu de bonne chose de faite.
Les buteurs sont pierre et lucas.
ploupe
ploupe

matchs de la saison 2009/20010 u15-u17-u19 Empty MATCH CONTRE ST PAIR 10/10/09

Message  ploupe Sam 10 Oct - 21:14

Victoire 1-0 but inscrit par pierre en début match suite à une belle séquence de jeu de notre part.
Résultat logique mais difficile tout de même car encore un match où nous peinons à faire la grosse différence dans le jeu par manque de maitrîse technique et agressivité dés que cela sera réglé la vous serez une équipe pouvant jouer la premiere place. J'ai confiance que pour les matchs à venir cela se règle il ne faut rien lâcher mais bravo quand même pour cette victoire les gars Laughing PS: NOUS SOMMES CAS 70% DE NOTRE POTENCIEL!!!!!!!!!!!
ploupe
ploupe

Message  ploupe Dim 18 Oct - 19:34

5ème journées pour les U17A contre julouville et enfin un match intéréssant Laughing de mes 17 avec des duels remportés, des belles actions de jeu et des joueurs bien dans leurs match donc forcément la victoire était là pour les récompenser à la fin du match sous le score de 3-1(les buts lucas 2 et un csc) face à une trés belle équipe de jullouville qui sortait d'une victoire 5-0 contre agneau tout juste descendu de ph équipe que nous rencontrerons la prochaine journée le 7/11/2009 15h15 à st quentin. A nous de confirmer notre place de leader face à se 3ème du groupe.
ploupe
ploupe

Message  ploupe Jeu 12 Nov - 21:34

petit résumé du match de mes 17A de samedi dernier et bien oui cela est arrivé la premier défaite de la saison contre agneau qui était 3ème du groupe et en plus tout juste descendu de ph, une défaite 2-1 un petit peu amère car sur le match nous méritions au moins le nul mais bon nous avons payé notre absence de la premier mi-temps par manque d'envie ce qui nous a couté 2 buts.
en dexième mi-temps les choses étaient tout autre avec une domination de notre part sans partage malgré un grand nombres d'occasions pour nous un seul but inscrit par notre petit nouveau clément berthelot. En conclusion j'espère ne pas revoir une premiere mi temp comme ça et espère vraiment revoir une 2ème mi-temp comme ils ont fait avec un peu plus de réussite devant le but et dans le dernier geste.
MAIS BON L'IMPORTANT c'est d'être prés pour le championnat de printemps et de produire nos erreures tout de suite pour ne pas les refaires plus tard un les gars Wink
ploupe
ploupe

Message  ploupe Dim 15 Nov - 23:50

samedi dernier c'est sur un terrain correcte mais gras et une météo désastreuse un vent à faire voler un éléphant que se déplacer mes 17 ans à villedieu équipe classé dernière du groupe donc à priori un match sans trop de souci.
Oui mais voilà nous restions sur une défaite contre agneau avec un grand nombres occasions ratés devant le but et l'histoire semblé bien se répéter contre villedieu avec des frappes non cadrés, des arrêts du gardien adverse,mauvais choix dans la dernière passe ou dernier geste nous remettait dans le doute et c'est seulement sur un corner direct de benjamin que nous ouvrons le score bien aidé il est vrai par le vent qui nous était favorable sur cette première mi temps à partir de là je me suis senti un peu plus soulagé.
Oui mais le problème c'est que 5" aprés nous prennons un but en contre malgrés notre net domination encore un but encaissé bêtement score à la pause 1-1.
De retour des vestiaires je leur demande de mettre le pied sur le ballon puis je l'ai repositionné tactiquement suite à un vent contre nous et bisarrement nous étions beaucoup plus appliqué dans tout ce que nous fesions même dans les gestes final de plus haut importance car maxime nous ferra un doublé et nicolas et ange inscrirons leur buts le score finale 5-1 aquis sur une deuxième mi temps sérieuse félicitation les gars.
ploupe
ploupe

Message  ploupe Dim 13 Déc - 21:42

Enfin de retour sur le terrain samedi mes 17 affrontés le dernier du groupe Granville à st Quentin où nous l'emportons 1-0 grâce à un csc de nos adversaires suite à une très belle phase de jeu de notre part l'une nos seules bien menée dans ce match. Car après deux semaines sans compétition difficile de retrouver le rythme et les automatismes entres surtout que on ne peut pas dire qu'ils les exercent à l'entrainement vue la faible influence mais bon ils m'ont dit que cela allé changer, je verrais bien!!!!
C'est pour cela que je ne suis pas trop surpris sur la médiocre prestation de ce match de leur part mais bon l'essentielle est là : la victoire!!
ploupe
ploupe

Message  ploupe Dim 31 Jan - 14:00

Retour sur les terrains des u17 A où ils ont affronté Sainte Croix de Saint Lô le samedi 23 janvier à Saint Quentin où le score fût de 1-0 pour nous. Grâce à un bon match de reprise face à une belle équipe avec de très bons joueurs. Le seul but du match est inscrit par Lucas à la 44ème minutes suite à un bon débordement côté droit de Maxime pour lui adresser un bon centre.
Grâce à cette victoire l'équipe reste leader de son groupe et c'est avec cette position que les u17 se déplaçais hier samedi 30 janvier à Brécey 7ème du groupe donc à priori un match facilement négociable et bien NON!! nous entâmons le match comme une équipe de débutant du football, 30 premières minutes honteuses vue la qualité de l'équipe et forcément Brécey en profitas pour marqué à 2 reprises score à la mi-temps 2-0.
Après quelques remontrance dans les vestiaires la 2ème périodes fût meilleur mais le problème c'est que nous courrons après le résultat face à une équipe regroupée qui défensivement donc difficile de marqué en plus sur un petit terrain et en plus avec un gardien qui stoppe toutes nos frappes et c'est enfin à la 75 minutes que nous trouvons une faille pour marqué 2-1. Dés lors il faut faire vite pour revenir au score mais sur un contre de Brécey nous encaissons un but suite à une faute de main de notre gardien 3-1. A partir de là le morale ni y est plus même si dans les arrêts de jeu nous marquons sur corner par Quentin la défaite était inévitable vue notre médiocre prestation score final 3-2 et en plus nous perdons notre première place.
Un samedi noir mais c'est aussi dans la défaite que nous apprenons.
ploupe
ploupe

Message  ploupe Lun 8 Fév - 23:00

Le championnat d'automne s'est terminé par une victoire pour les U17 A 2-1 contre st James un match très médiocre de la part des 2 équipes pour cause une histoire de fille. Le match était classé sous haute tension car depuis déjà quelques semaines les 28 acteurs se cherchaient des noix au lycée
et n'attendaient qu'une chose : régler leurs comptes pendant le match alors forcément difficile de jouer au foot quand l'esprit est tout autre. Mais malgré tout le match s'est déroulé sans trop de débordement grâce aux dirigeants de chaque cotés et à l'arbitre de st James prévenu du contexte de la rencontre. Je ne retiendrais que la victoire et les 4pts pris qui nous a permis de finir vice-champion derrière Agneau équipe qui descend tout juste de PH. Mais comme je l'ai dit à mes joueurs l'important n'ai pas ce championnat là mais celui de printemps où l'objectif sera la première place et l'accession en PH. Je sais que cela sera très dur avec un calendrier pas du tout favorable mais avec du sérieux!!!! de la détermination!!! à chaque rencontre cela sera réalisable. J'espère qu'une chose : ne pas être le seul à y croire et à le vouloir comme les années précédentes.