Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Fnac : 2 Funko Pop achetées : le 3ème offert (large sélection de ...

2 participants

Aller en bas

Un nouveau départ qui se confirme en 18 ans Empty Un nouveau départ qui se confirme en 18 ans

Message  thomas3 Dim 3 Mai - 20:07

Il y a du mieux depuis plusieurs matchs dans cette équipe. En effet nous avions gagné il y a un mois notre premier match du championnat de printemps face à Coutances 1-0, suivi 2 semaines plus tard d'une victoire extraordinaire en coupe à Querqueville.
Ce week-end, l'opération maintien était de nouveau d'actualité, et le déplacement face au dauphin et éternel rival Saint James, s'annonçait rude.
Un début de match comme toujours compliqué, et un but pris suite à un flottement dans une défense inhabituelle ( pas Florian Blier ). Mais nous réagissons 10 minutes avant la mi-temps, en inscrivant 2 buts par Romain Herpin.
Le plus dur était fait, l'avantage était pris. D'autant plus qu'à la reprise, Anthony Garnier marquait le 3e but suite à une sortie et un dégagement totalement manqué du gardien adverse. Mais l'adversaire tenait bon, et revient à 3-2 suite à une sortie hasardeuse de notre gardien. Mais il y a de nouveau un retournement de situation, puisque Romain Herpin exploitait un ballon pourtant dégagé en catastrophe par notre défense, pour marqué le but du 4-2!
Il restait alors 20 minutes. A 5 minutes de la fin Saint James marquait sur un corner, pour revenir à 4-3!! Mais nous repartons vers l'avant, et 1 minute plus tard, Romain, encore lui, se présentait seul face au gardien Saint Jamais, mais il manque son duel! Sur le 6mètres et l'ultime occasion à la 93e minute de ce match haletant, les recevants marquaient le but de l'égalisation!!
Ce match laissera un goût amer, même le match nul récolté ici est une bonne opération pour le maintien.