Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Aller en bas

Les 18 ans à la trève Empty Les 18 ans à la trève

Message  thomas3 Dim 21 Déc - 14:59

Pour finir cette très bonne saison automne avec la trève de Noël, nous avons battu la bonne équipe qu'est Coutances 2, d'ailleurs renforcée par des joueurs de leur A qui évolue en DH.
C'est par un but somptueux d'Anthony Garnier du gauche que nous pouvons mener au score 1-0, dans une première mi-temps bien maitrisée.
Le début de seconde période voit les adversaires se remotiver, et suite à de nombreux ballons très chauds dans la surface, Coutances parvient à égaliser après environ 1/4 d'heure de jeu apres la mi-temps.
Mais nous arrivons vite à nous reprendre, et sur un très beau contre, un magnifique lob sur une vollée (du gauche encore!) de Nicolas Bordier nous permet de reprendre l'avantage, et ce jusqu'à la fin du match.
Cela nous assure de finir au moins 3e apres 7 matchs dans ce groupe, en attendant le résultat d'Agneaux face a Granville 2.