Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Nike : Jusqu’à 50% sur les articles de fin de saison

2 victoires et une défaite Empty 2 victoires et une défaite

Message  ramelow Dim 7 Sep - 20:12

Tout d'abord on souhaite un gros courage à charly qui s'est fracturé la maléole et à donc été opéré
on souhaite le voir vite revenir sur un terrain
n'hesiter pas à l'appeler cette semaine pour lui remonter le moral

Malgré cela la c a bien débuté contre ste Cécile 3-0 Buteurs pascal lebarbier-stephane grall-benoit thebault

La b a sombré en deuxieme mi temps face à l'equipe b de la mortainaise 6-1 alors qu'elle menait 1-0 à la mitemps sur une superbe frappe de fredo

La A a parfaitement débuté son championnat face à la mortainaise qui de l'avis de tous est l'equipe favorite pour l'accesion en ph.
Victoire 2-1 grace à un csc d'un defenseur mortainnais et surtout....................

Le premier but de flo apres deux ans d'abstinence d'une belle frappe
J en reviens toujours pas un but de flo je suis sur le cul
La A a ensuite démontré une grosse solidarité pour résister aux attaques de l'adversaire avec un thomas guinebault décisif

Message  ramelow Dim 7 Sep - 20:15

a noté que benoit thébault s'est certainement adjugé un usq d'or dés cette premiere journée

La gerbe d'or
ET EN PLEIN MATCH ca vaut double n'est ce pas mr pacilly
ramelow
ramelow

Age : 38

Message  ploupe Lun 8 Sep - 23:23

félicitation à la A mais je tenais aussi à féliciter notre capitaine de la B qui a fait un match remarquable que ça soit en 1ère mi-temps comme en 2ème et également sur son comportement irréprochable nos oreilles n'ont pas souffert,juste que celle de l'arbitre mais il avait raison.
Bravo denis continu ainsi !
ploupe
ploupe

Messages : 538
Date d'inscription : 08/12/2007

Message  Yulunga Mar 9 Sep - 23:59

Merci Jimmy pour ton soutien. Je promets de faire encore des efforts et d'éviter de m'énerver contre l'arbitre.
Garder mon énergie pour le jeu !!! Car il va en falloir de l'énergie cette année !!!!!
Cela dit, même si le score est sévère, il faut garder le moral et continuer à essayer de faire du beau jeu, on arrivera forcément à se mettre au niveau.

Encore félicitations à l'équipe A et l'équipe C, et bon courage à Charly. On pense à toi.